Unser Tag der offenen Tür 2013

Am 26. Januar fand an userem beruflichen Schulzentrum wieder einmal der Tag der offenen Tür statt. Viele Mittelschüler nutzten gemeinsam mit ihren Eltern und Freunden das Angebot, sich hier über Ausbildungsmöglichkeiten zu informieren.

Lehrer und Schüler gaben Auskunft über Bildungsmöglichkeiten nach dem Abschluss der 9. und 10. Klasse der Mittelschule oder nach Beendigung einer Berufsausbildung.

Auch über den Unterricht in unserem beruflichen Gymnasium, welcher nach erfolgreichem Abschluss der Mittelschule bzw. durch Überwechseln aus dem Regelgymnasium nach Klasse 10 möglich ist, wurde informiert.

Schülerinnen und Schüler gaben Einblick in Ihren Schulalltag und präsentierten ihre hier erstellten Projektarbeiten.

Sehen Sie im Folgenden einige Impressionen von diesem gelungenen Tag.